Aurora | Gmod Cyberpunk RP | Forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
just_морденпиздыч
just_морденпиздыч
Старший Ролевой Менеджер
Старший Ролевой Менеджер
Дата регистрации : 2022-12-08

Зак Фолкен | Наёмник Empty Зак Фолкен | Наёмник

Пт Дек 09, 2022 1:53 am
ИСТОРИЯ

Я вырос среди пустошей, среди кочевников и строгих принципов. Моё первое воспоминание сопровождалось лишь ярким солнцем, слепящим глаза и кучей людей, стоящих надо мной.

Я рос в небольшой общине кочевников. Мои родные мне неизвестны, лишь знаю то, что меня оставили, посреди пустоши на волю судьбы, и распорядилась она в мою пользу. Община была сурова, но также и добра ко мне. Хаб был тем, кто первым меня нашёл, лишь благодаря нему, я не сгинул под палящим солнцем. Именно он был лидером среди того сборища кочевников. Я воспитывался с оружием в руках, с самых пелёнок меня обучали навыкам выживания, и до своих 17--ти лет, я так толком и не знал нормальной жизни, если таковой её можно назвать в городе. Самым близким для меня человеком в общине кочевников, помимо Хаба, был ДегУз, он почти мой ровесник. ДегУз был тем, кому я доверял всё, тем, кто был самым надежным товарищем.
Среди племени, меня прозвали "Гуманоидный тайфун". Причин для такого прозвища было много, на которые мне просто наплевать, прозвище есть прозвище. Я никогда не задавался вопросом о том, что я делаю здесь, я просто выживал, считал это необходимой задачей. Каждый из нас в общине, был роднёй, мы были большой семьёй, и всё таки, однажды я решил покинуть свою семью, как это делают птенцы, когда вырастают(вроде так, читал где-то в книжке).

Лишь однажды, появившаяся мысль о смысле своих действий, о своих желаниях, и поисках конкретной и достойной цели для себя, стала навязчивой идеей спустя годы, как и любая, казавшаяся на первый взгляд глупая мысль. Я решил покинуть, своё "гнездо". Я был сыном для Хаба, он долго отказывал мне в моём уходе, но после и самостоятельно дал волю на уход, я поклялся ему, что в случае случись с ним что, я не оставлю общину, в которой вырос. Слухи о моём уходе просочились ещё раньше, чем Хаб дал мне волю, поэтому привлёк очень много внимания со стороны всей общины, куда раньше, чем ушел. Кто-то провожал меня с хорошими пожеланиями, среди которых конечно был ДегУз, но другая же часть племени и вовсе считала своего рода предателем. С этого момента, я и попал в Аврору, в поисках своей цели, мечты.

Оказавшись в огромном городе, без понимания, что мне нужно, куда идти, лишь с около пару сотен баксов в кармане, я словно погрузился в непроходимый лабиринт, который мне не суждено пройти. Конечно я нашёл жильё, после и нашёл работу. Я подрабатывал в общепите, и разве это была моя цель? Улыбаться и кивать недовольным рожам по несколько часов в день? Это не то, чем я привык заниматься, не то чем я рос. Моя природа дикого зверя в степи взяла вверх. Я погрузился в криминальный мир, начиная с маленьких заказов по совершению различного рода противоправных действий, перейдя и вовсе к заказным убийствам и выкрадке данных. Я стал наёмником выполняющим грязную работу, всё так же не найдя цель в жизни.

На второй год прибывания в городе, когда мне было 19, ДегУз также, как и я прибыл в Аврору. Я приютил своего друга у себя. Он покинул племя, потому что ему надоела та дикая жизнь, что окружала его, он хотел испытать что-то новое, увидеть другой мир, и наконец жить в нём. ДегУз не пошёл по тому пути, по которому пошёл я, он впрямь пытался стать кем-то другим, побороть ту животную природу, которой мы были воспитаны, я был рад за него, рад за то, что он пошёл по иной дороге.

Зак Фолкен | Наёмник Thumb-1920-883131

В феврале 2050 года, мне попался мутный тип, фиксер, как он мне назвался "Слэг". Он связался со мной, по иным связям через моего фиксера. Встреча со Слэгом была в каких-то тёмных переулках. Этот худощавый фиксер в спортивном костюме и маской на пол лица, глаза закрытые очками с тёмными линзами, также вышибала в два раза его больше, стоящий рядом, от этого выглядел Слэг в той обстановке ещё более подозрительно. Он обратился ко мне с предложением убийства сына мелкого корпа. Я не брал заказы на корпов и их семьи, считая это рискованным делом, но тот тип так затирал мне, что это безопасно, плёвое дело, даже последствий не будет. Он убедил меня, обещая дать наводки. Я получил бумаги с информацией, где было указано, в каком месте, и в какое время мне совершить заданное. Когда момент подошёл я был там. В тот день был дождь, сильный. Изрешечённое тело сына корпа, лежало на асфальтированной парковке, дождь вымывал кровь из под тела молодого парнишки. В ступоре, почти сразу до меня дошло, что меня подставили. Когда я начал гнать оттуда, по пути я заметил, что за мной слежка. Чёрная машина следовала за мной долгое время. Я пытался отбиться от хвоста, скрывшись в закоулках, я прождал до ночи. Вернувшись домой, убедившись, что за мной точно никто не следует, я вошёл внутрь квартиры. Дома было темно, обычно ДегУз не спал до поздней ночи. Тихими шагом, я начал идти до своей комнаты, чтобы не разбудить ДегУза. Проходя мимо кухни, я увидел тёмный силуэт, лежащий на полу, после я ступил в густую жидкость. ДегУз был мёртв, лежал с дырой в голове на полу. Холодное, безжизненное тело близкого мне человека, лежало бездыханно, взирая мёртвыми глазами в потолок. В тот момент я потерял всё. Всё выпало с рук, мою душу покрыла пустота, безнадёга и полная обреченность. Я отошёл и сел на кровать в комнате, оставив позади кровавые следы подошвы. Сел схватившись за голову, я пробыл в таком положении до самого утра. Я сохранил прах ДегУза в небольшой вазочке, всё еще не сообщив общине о его гибели. Я понимал, что это из-за убийства сына корпората. Я связался с Локом, тем, кто навёл Слэга на меня. Он не дал никакой информации, ни дал ничего, как бы я не пытался заставить его заговорить. Он стал основополагающим, для горки трупов, на пути к моему отмщению. Я приобрел жизненную цель, но отнюдь не ту, к которой я бы хотел стремиться. Отойдя от одной кровавой жизненной дороги, я вернулся к другой, наиболее ожесточённой и такой же кровавой. Я не поменял свою жизнь, оказавшись в городе, я лишь открыл в себе большего зверя, чем ранее.

Мне 21 год. Уже четвертый год, я живу в Авроре. Моя цель всё та же. Я занимаюсь наёмничеством, меня знают под прозвищем "Гуманоидный Тайфун". Я стал замкнутым, я стал жестоким, я просто не узнаю себя, я не понимаю, кем я стал. Я не тот что раньше. Общине сообщил, что ДегУз мёртв, более я не получал от них ответа. Я думаю, что они тоже мертвы, даже не хочу знать этого наверняка. Мой путь выстроен из тел, которые строят мне дорогу к Слэгу, о котором никто даже и ни слышал толком. Я чувствую, что мост почти выстроен, что я близок к Слэгу, лишь протянуть руку...

Зак Фолкен | Наёмник Vaporwave-city-1836061

ВНЕШНОСТЬ/ИНФОРМАЦИЯ
Дата рождения: 19 августа, 2031 год
Внешность/Одежда: Длинные, примерно до плеча светлые волосы. Худой, спортивного телосложения. Бледная кожа. Волосяного покрова на теле мало. Преимущественно носит чёрную одежду или одежду с большим количеством черных элементов, своеобразного вида, в основном прямого кроя. Ярких цветов, тонов в одежде быть не может. Практичность и удобство главный параметр. Часто в одежде присутствуют скрытые элементы: карманы, места под оружие и т.п. Ботинки высокие, чаще на высокой подошве. Перчатки, черного цвета, часто встречающийся элемент одежды.

Последний раз редактировалось: just_морденпиздыч (Пт Дек 09, 2022 2:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Bidpume поставил(а) лайк

Права доступа к этому форуму: